Рубленные куриные котлеты на пару

Для приготовления рубленных куриных котлет потребуются следующие ингредиенты: куриная грудка пару ложек муки 1-2 томата зубчик чеснока 2 яйца пару ложек сметаны соль по вкусу приправа для курицы половина чайной ложки Пожалуй, самым универсальным блюдом являются рубленные куриные котлетки. Их прекрасно можно приготовить к любому гарниру на каждый день и даже, украсив, великолепно подать в качестве индивидуальной закуски к праздничному столу. Данное блюдо обладает пикантным вкусом за счет преобладания в нем томатов, легкостью и быстротой приготовления. Поэтому, как приготовить рубленные куриные котлеты, каждая хозяйка должна взять на заметку. Способ приготовления блюда: Рубленные котлетки из курицы Для начала очищаем филе курицы от кожи и нарезаем на маленькие кубики. Яйца разбиваем в емкость и перемешиваем, необходимости во взбивании в пену здесь. Помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку, также нарезаем на мелкие кубики. К яйцам добавляем куриное филе, нарубленные помидоры, сметану, несколько ложек муки, соль, приправу и выдавленный чеснок через пресс. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой аккуратно выкладываем тесто, благодаря муке и яйцам тесто не растечется по поверхности, быстро схватиться и получаться безукоризненные котлеты. Филе готовиться достаточно быстро, и чтобы не пересушить его, достаточно готовить котлеты по пару минут с каждой стороны. Из филе одной грудки получается большое количество котлеток. Приготовленные котлетки можно подать каждому на тарелке с гарниром или как закуску к столу на большой тарелке. Украсить блюдо можно веточками петрушки, дольками лимона и помидоров. Новые рецепты Свежие комментарии к записи к записи Oksancus к записи Lilinka к записи Sanechka к записи Группа Вконтакте.



COPYRIGHT © 2010-2016 vent-mp3.bz.ua