Способ приготовления домашней лапши

Для креветочного соуса: перец сладкий красный — 1 шт. Укроп вымыть, обсушить измельчить. Муку просеять на рабочую поверхность, сделать сверху углубление, влить в него сливки, яйца и желтки, тщательно перемешать. Добавить укроп, посолить и вымесить крутое тесто. Шаг 2 На присыпанном мукой столе тонко раскатать тесто в круг. Посыпать мукой, скатать в рулет и нарезать поперечными полосками шириной 6—7 мм. Затем аккуратно развернуть полоски, разложить на подносе и дать подсохнуть в течение 2 ч. Шаг 3 Приготовить соус. Лук очистить и мелко нашинковать. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и готовить, помешивая, еще 6 мин. Шаг 4 Сбрызнуть овощи лимонным соком, полить сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на маленьком огне 4 мин. Шаг 5 Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и вместе с креветками добавить в соус. Снять с огня и держать в тепле. Шаг 6 Лапшу положить в кипящую подсоленную воду и варить 6—7 мин. Отбросить на дуршлаг, интенсивно встряхнуть. Разложить на тарелки и полить соусом. При подаче украсить маслинами. Можно добавить ломтики лимона. И не купленный в магазине, а специально. В отсутствии интернета и огромного. КОММЕНТАРИИ Спасибо огромное за такой великолепный рецепт!!! А свернулась у вас сметана иил сливки потому что вы скорее всего добавили много лимона. Половинка лимонного сока это очень много! И я еще смешала сливки со сметаной. И добавила немного лосося! К этому соусу еще прекрасно подходит белый перец! Специя Какие блюда преобладают в вашем рационе зимой? МЯСНЫЕ СУПЫ КАШИ И МАКАРОНЫ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ОВОЩНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ САЛАТЫ ЛЕТНИЕ ЗАГОТОВКИ МОЕ МЕНЮ ОТ СЕЗОНА НЕ ЗАВИСИТ или Подписка на новостную рассылку Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Регистрация Получать новостную рассылку Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ Введите электронную почту указанную при регистрации: или ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ Введите электронную почту указанную при регистрации: Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 — Дизайн —.



COPYRIGHT © 2010-2016 vent-mp3.bz.ua